 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-13(2009) | на печать | | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-13. Частные требования к сковородкам, фритюрницам и аналогичным приборам |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-13(2009) | | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-13. Частные требования к сковородкам, фритюрницам и аналогичным приборам | | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-13: Particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances | | МКС | 13.120, 97.040.50 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-13(2002), IEC 60335-2-13(2002)/Amd.1(2004), IEC 60335-2-13(2002)/Amd.2(2008), IEC 60335-2-13(2004), IEC 60335-2-13(2004)/Cor.1(2006), IEC 60335-2-13(2008) | | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-13(2021) | | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-13(2009)/Amd.1(2016) | | Примечание | Двуязычная версия | | Дата опубликования | 14.12.2009 | | Язык оригинала | английский;французский | | Количество страниц оригинала | 32 | | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | | Номер издания | 6.0 | | Статус | Заменен | | Код цены | D |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-13(2009) входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|