 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN V ENV 14194-2002 | на печать | | Пищевые продукты. Определение сэксина и dc-сэкситоксина в двустворчатых молюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с послеколомным соединением |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN V ENV 14194-2002 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение сэксина и dc-сэкситоксина в двустворчатых молюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с послеколомным соединением | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of saxitoxin and dc-saxitoxin in mussels - HPLC method with post column derivatisation; German version ENV 14194:2002 | | Дата опубликования | 01.08.2002 | | МКС | 67.120.30 | | Вид стандарта | ST | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 12 | | Перекрестные ссылки | EN ISO 3696(1995-04) | | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN V ENV 14194-2002 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|