 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TR 16338-2014 | на печать | | Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов. Форма для представления информации об иммунологических и молекулярно-биологических методах анализа |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN CEN/TR 16338-2014 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов. Форма для представления информации об иммунологических и молекулярно-биологических методах анализа | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens - Template for supplying information about immunological methods and molecular biological methods; German version CEN/TR 16338:2012 | | Дата опубликования | 01.12.2014 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 20 | | Перекрестные ссылки | DIN V ENV 13005(1999-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*EN 15633-1(2009-01)*EN 15634-1(2009-01)*EN 15842(2010-02)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 24276(2006-02)*ISO/IEC Guide 98-3(2008-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN CEN/TR 16338-2014 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|