 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 16619:2015 06 01 | на печать | | Анализ продуктов питания. Определение содержания бензопирена, бензантроцена, хризена и бензофлуоартена в пищевых продуктах методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 16619:2015 06 01 | | Заглавие на русском языке | Анализ продуктов питания. Определение содержания бензопирена, бензантроцена, хризена и бензофлуоартена в пищевых продуктах методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS) | | Заглавие на английском языке | Food analysis - Determination of benzo[a]pyrene, benz[a]anthracene, chrysene and benzo[b]fluoranthene in foodstuffs by gas chromatography mass spectrometry (GC-MS) | | Код МКС | 67.050 | | Дата опубликования | 01.06.2015 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 16619:2015 06 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|