| Обозначение | ГОСТ 33284-2015 | 
| Полное обозначение | ГОСТ 33284-2015 | 
| Заглавие на русском языке | Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия | 
| Заглавие на английском языке | Canned mussel in sauce and filling. Specifications | 
| Дата введения в действие | 01.01.2017 | 
| Дата огр. срока действия |  | 
| ОКС | 67.120.30 | 
| Код ОКП |  | 
| Код КГС |  | 
| Код ОКСТУ |  | 
| Индекс рубрикатора ГРНТИ |  | 
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке | 
| Ключевые слова | консервы;мидии;заливка;соус;термины;классификация;технические требования;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение | 
| Термины и определения | Раздел стандарта | 
| Наличие терминов РОСТЕРМ |  | 
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) | 
| Вид требований |  | 
| Дескрипторы (английский язык) |  | 
| Обозначение заменяемого(ых) |  | 
| Обозначение заменяющего |  | 
| Обозначение заменяемого в части |  | 
| Обозначение заменяющего в части |  | 
| Гармонизирован с: |  | 
| Аутентичный текст с ISO |  | 
| Аутентичный текст с IEC |  | 
| Аутентичный текст с ГОСТ |  | 
| Аутентичный текст с прочими |  | 
| Содержит требования: ISO |  | 
| Содержит требования: IEC |  | 
| Содержит требования: СЭВ |  | 
| Содержит требования: ГОСТ |  | 
| Содержит требования: прочими |  | 
| Нормативные ссылки на: ISO |  | 
| Нормативные ссылки на: IEC |  | 
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ ISO 2254;ГОСТ 2874;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26808;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29186;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31463;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 31464;ГОСТ 31491;ГОСТ 31583;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 32005;ГОСТ 32065;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32284;ГОСТ 33222;ГОСТ 34306 | 
| Документ внесен организацией СНГ |  | 
| Нормативные ссылки на: Прочие |  | 
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации | 
| Номер протокола | 47-2015 | 
| Дата принятия в МГС | 18.06.2015 | 
| Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Казахстан; Российская Федерация | 
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации | 
| Технический комитет России | 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля | 
| Разработчик МНД | Российская Федерация | 
| Межгосударственный ТК |  | 
| Дата последнего издания | 21.11.2019 | 
| Номер(а) изменении(й) | переиздание | 
| Количество страниц (оригинала) | 12 | 
| Организация - Разработчик | Акционерное общество «Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота» (АО  «Гипрорыбфлот»); Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Южный научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ФГБНУ «ЮгНИРО») | 
| Статус | Действует | 
| Код цены | 2 | 
| На территории РФ пользоваться |  | 
| Отменен в части |  | 
| Номер ТК за которым закреплен документ | 300 | 
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3051 | 
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 | 
|  |