 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 16187-2015 | на печать | | Пищевые продукты. Определение фумонизина B1 и фумонизина B2 в еде для младенцев и малышей, содержащей обработанную кукурузу. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 16187-2015 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение фумонизина B1 и фумонизина B2 в еде для младенцев и малышей, содержащей обработанную кукурузу. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of fumonisin B1 and fumonisin B2 in processed maize containing foods for infants and young children - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection after pre-column derivatization; German version EN 16187:2015 | | Дата опубликования | 01.09.2015 | | МКС | 67.230 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 16187(2013-01)*DIN CEN/TS 16187(2011-06) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 22 | | Перекрестные ссылки | EN 13585(2001-12)*EN 14352(2004-07)*EN ISO 3696(1995-04) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN 16187-2015 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|