 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 17604:2015 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Отбор проб с туши для микробиологического анализа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 17604:2015 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Отбор проб с туши для микробиологического анализа | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Carcass sampling for microbiological analysis | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 17604:2003, ISO 17604:2003/Amd.1:2009 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 26.08.2015 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 17604:2015 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|