Обозначение | ГОСТ 33357-2015 |
Полное обозначение | ГОСТ 33357-2015 |
Заглавие на русском языке | Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2017 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Ключевые слова | колбасы варено-копченые («Новорусская»;«Былинная»;«Балычковая»;Богородская»;«Стольная»;«Старославянская»;«Банкетная»;«Московская»;«Народная»;«Заповедная»;суджук «Куриный»);колбаски («Куриная»;«Презент»;«Особые»;«Заказные»;«Шейка»;«К пиву»);сорт;технические требования |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 975;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ ISО 1841-2;ГОСТ 6309;ГОСТ ISО 7218;ГОСТ 8050 ;ГОСТ 8273;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9142;ГОСТ 9293;ГОСТ 9792;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 14838;ГОСТ 14961;ГОСТ 15846;ГОСТ 17308;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29048;ГОСТ 29050;ГОСТ 29052;ГОСТ 29053;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31466;ГОСТ 31473;ГОСТ 31479;ГОСТ 31490;ГОСТ 31628;ГОСТ 31657;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31732;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31796;ГОСТ 31895;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 31990;ГОСТ 32008;ГОСТ 32308;ГОСТ 33222;ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 47-2015 |
Дата принятия в МГС | 18.06.2015 |
Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 28.11.2019 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» (ВНИИПП) |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 116 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3349 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
 |