 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 18743:2015 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение личинок трихинелл в мясе методом искусственного гидролитического расщепления |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 18743:2015 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение личинок трихинелл в мясе методом искусственного гидролитического расщепления | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 18743:2015/Amd.1:2023 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 11.09.2015 | | Количество страниц оригинала | 22 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 18743:2015 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|