|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 18743:2015 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение личинок трихинелл в мясе методом искусственного гидролитического расщепления |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 18743:2015 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение личинок трихинелл в мясе методом искусственного гидролитического расщепления | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 18743:2015/Amd.1:2023 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 11.09.2015 | Количество страниц оригинала | 22 | Код цены | C | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 18743:2015 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
16704,00
|
|
|