 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 16187:2015 10 15 | на печать | | Пищевые продукты. Определение фумонизина B1 и фумонизина B2 в пище для детей и подростков, содержащих обработанный маис. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 16187:2015 10 15 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение фумонизина B1 и фумонизина B2 в пище для детей и подростков, содержащих обработанный маис. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of fumonisin B1 and fumonisin B2 in processed maize containing foods for infants and young children - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection after pre-column derivatisation | | Код МКС | 67.230 | | Дата опубликования | 15.10.2015 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 16187:2015 10 15 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|