Обозначение | ГОСТ Р 56632-2015 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 56632-2015 |
Заглавие на русском языке | Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2017 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу |
Ключевые слова | хлебобулочные изделия пониженной влажности;соломка;органолептические показатели;вкус;цвет;хрупкость;физико-химические показатели;влажность;кислотность |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 108;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 1129;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 2156;ГОСТ 5668;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 7730;ГОСТ 8273;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 11354;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 12303;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16599;ГОСТ 16831;ГОСТ 16833;ГОСТ 16835;ГОСТ 19792;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28414;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 29052;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31450;ГОСТ 31647;ГОСТ 31648;ГОСТ 31654;ГОСТ 31688;ГОСТ 31760;ГОСТ 31784;ГОСТ 31852;ГОСТ 31855;ГОСТ 32049;ГОСТ 32065;ГОСТ 32099;ГОСТ 32159;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32188;ГОСТ 32261;ГОСТ 32677;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52060;ГОСТ Р 52061;ГОСТ Р 52100;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 52253;ГОСТ Р 52533;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53438;ГОСТ Р 53492;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 54463;ГОСТ Р 54661;ГОСТ Р 54666;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 54845;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 33781-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 33917-2016;ГОСТ 34178-2017;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 34352-2017;ГОСТ 33958-2016;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ 34254-2017 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 22.11.2019 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (ФГБНУ НИИХП) |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 003 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1695 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 11.07.2022 |
 |