 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5534:2004/Cor 1:2013 | на печать | | Сыры и плавленые сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод). Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5534:2004/Cor 1:2013 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод). Техническая поправка 1 | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese -- Determination of the total solids content (Reference method). Technical Corrigendum 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 5534:2004 | | ТК – разработчик стандарта | ISO/TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | французский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 12.06.2013 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5534:2004/Cor 1:2013 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
-
|
|
|