 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТ РК EN 14082-2013 | на печать | | Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления |
|
|  | Библиография | Обозначение | СТ РК EN 14082-2013 | | Наименование НД | Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления | | МКС | 67.050 | | Кол-во страниц оригинала | 46 |  |
|  | Стандарт СТ РК EN 14082-2013 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
4700,00
|
|
|