 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN ISO/TS 18867-2016 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Полимеразная цепная реакция (PCR) для обнаружения пищевых болезнетворных организмов. Обнаружение Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN CEN ISO/TS 18867-2016 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Полимеразная цепная реакция (PCR) для обнаружения пищевых болезнетворных организмов. Обнаружение Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - Detection of pathogenic Yersinia enterocolitica and Yersinia pseudotuberculosis (ISO/TS 18867:2015); German version CEN ISO/TS 18867:2015 | Дата опубликования | 01.01.2016 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 43 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(2014-01)(Draft)*DIN EN ISO 10273(2015-09)(Draft)*DIN EN ISO 20837(2006-08)*DIN EN ISO 20838(2006-08)*DIN EN ISO 22119(2011-11)*DIN EN ISO 22174(2005-05)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7218(2007-08)*ISO 10273(2003-06)*ISO 11133(2014-05)*ISO 20837(2006-04)*ISO 20838(2006-04)*ISO 22119(2011-07)*ISO 22174(2005-02) | Код цены | Preisgruppe 17 |  |
|  | Стандарт DIN CEN ISO/TS 18867-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|