 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18873-5-2016 | на печать | | Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 5. Опрокидываемые и стационарные жаровни |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 18873-5-2016 | | Заглавие на русском языке | Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 5. Опрокидываемые и стационарные жаровни | | Заглавие на английском языке | Methods for measuring the energy consumption of commercial kitchen appliances - Part 5: Tilting frying pans and stationary frying pans | | Дата опубликования | 01.02.2016 | | МКС | 27.010*97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18873-5(2012-06)*DIN 18873-5(2014-02) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 24 | | Перекрестные ссылки | DIN 18857-1(2003-10)*DIN 18857-2(2016-02)*DIN EN 631-1(1994-01) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN 18873-5-2016 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|