 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6886:2016 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Определение стойкости к окислению (ускоренное испытание на окисление) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6886:2016 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение стойкости к окислению (ускоренное испытание на окисление) | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6886:2006 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 15.02.2016 | | Количество страниц оригинала | 18 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6886:2016 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|