 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-49(1988) | на печать | Требования по технике безопасности для электроприборов бытового и аналогичного назначения. Часть 2. Частные требования к электрическим нагревательным шкафам для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-49(1988) | Заглавие на русском языке | Требования по технике безопасности для электроприборов бытового и аналогичного назначения. Часть 2. Частные требования к электрическим нагревательным шкафам для предприятий общественного питания | Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances; part 2: particular requirements for commercial electric hot cupboards | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST*N | Дескрипторы (английский язык) | CATERING EQUIPMENT*DEFINITIONS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL SAFETY*INSPECTION*INSTRUCTIONS FOR USE*MARKING*OVENS*SAFETY*SAFETY ENGINEERING*SAFETY REQUIREMENTS*SPECIFICATION (APPROVAL)*TESTING*TRADE*SPECIFICATIONS*HOUSEHOLD ELECTRI*INSTRUCTIONS | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-49(1995.04) | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-49(1988)/Amd.1(1990) | Дата опубликования | 01.01.1988 | Язык оригинала | английский;французский | Количество страниц оригинала | 29 | Количество страниц перевода | 20 | ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E | Номер издания | 1.0 | Статус | Заменен | Код цены | |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-49(1988) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|