 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-36(1986) | | Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances; part 2-36: particular requirements for commercial electric ranges, ovens and hob elements | | Вид стандарта | ST*N | | Дескрипторы (английский язык) | COOKER RINGS*COOKING RANGES*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRIC COOKERS*ELECTRIC FURNACES*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*HOBS*HOUSEHOLD EQUIPMENT*SAFETY REQUIREMENTS*HOUSEHOLD ELECTRI*HOUSEHOLD APPLIANCES*COOKING APPLIANCES*COOKERS | | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-36(1993.08) | | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-36(1986)/Amd.1(1990) | | Дата опубликования | 01.01.1986 | | Язык оригинала | английский;французский | | ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E | | Номер издания | 2.0 | | Статус | Заменен | | Код цены | |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|