 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21415-2-2016 | на печать | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины механическими средствами |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 21415-2-2016 | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины механическими средствами | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means (ISO 21415-2:2015); German version EN ISO 21415-2:2015 | Дата опубликования | 01.03.2016 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 21415-2(2008-04)*DIN EN ISO 21415-2(2013-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 22 | Перекрестные ссылки | ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 21415-1(2006-05)*ISO 24333(2009-12) | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21415-2-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|