 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 7973:2016 03 01 | на печать | | Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN ISO 7973:2016 03 01 | | Заглавие на русском языке | Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа | | Заглавие на английском языке | Cereals and milled cereal products - Determination of the viscosity of flour - Method using an amylograph (ISO 7973:1992) | | Код МКС | 67.060 | | Дата опубликования | 01.03.2016 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 7973:2016 03 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|