 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 18744:2016 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и подсчет криптоспоридий и лямблий в свежих зеленых листовых овощах и ягодах |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 18744:2016 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и подсчет криптоспоридий и лямблий в свежих зеленых листовых овощах и ягодах | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Detection and enumeration of Cryptosporidium and Giardia in fresh leafy green vegetables and berry fruits | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 30.03.2016 | | Количество страниц оригинала | 28 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 18744:2016 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
21384,00
|
|
|