 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16140-1:2016 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 1. Словарь |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 16140-1:2016 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 1. Словарь | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Method validation -- Part 1: Vocabulary | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 16140:2003, ISO 16140:2003/Amd.1:2011 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 17.06.2016 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Аннотация (область применения) | Данная часть ISO 16140 определяет общие термины и определения, относящиеся к валидации методов микробиологии в пищевой цепи.
Данная часть ISO 16140 применима к валидации методов анализа (обнаружение и количественное определение) микроорганизмов в
— продуктах, предназначенных для употребления в пищу человеком,
— продуктах, предназначенных для кормления животных,
— пробах объектов окружающей среды в сфере производства пищевых продуктов и кормов, обращения с ними, и
— пробах с первичной стадии производства. | | Количество страниц перевода | 21 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16140-1:2016 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|