 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10775-2016 | на печать | | Анализ кофе и кофейных продуктов. Определение водорастворимого экстракта. Метод для жареного кофе |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10775-2016 | | Заглавие на русском языке | Анализ кофе и кофейных продуктов. Определение водорастворимого экстракта. Метод для жареного кофе | | Заглавие на английском языке | Analysis of coffee and coffee products - Determination of water-soluble extract - Method for roasted coffee | | Дата опубликования | 01.07.2016 | | МКС | 67.140.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10775-1(1986-10)*DIN 10775-1(2015-12) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 8 | | Перекрестные ссылки | DIN 10772-1(2009-06)*DIN 12448(1977-09)*DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 3310-1(2001-09)*DIN ISO 5725-6(2002-08) | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10775-2016 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|