 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11816-2:2016 | на печать | | Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 11816-2:2016 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра | | Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of alkaline phosphatase activity -- Part 2: Fluorimetric method for cheese | | Дата отмены | 12.01.2024 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 11816-2:2003 | | Обозначение заменяющего | ISO 11816-2:2024 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 15.08.2016 | | Количество страниц оригинала | 22 | | Код цены | C | | Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации |  |
|  | Стандарт ISO 11816-2:2016 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|