 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15774-2011 | на печать | Пищевое оборудование. Машины для производства свежих и наполненных паст (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, орекьетте и ньокко). Требования безопасности и гигиены |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 15774-2011 | Заглавие на русском языке | Пищевое оборудование. Машины для производства свежих и наполненных паст (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, орекьетте и ньокко). Требования безопасности и гигиены | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi) - Safety and hygiene requirements; German version EN 15774:2010 | Дата опубликования | 01.10.2011 | МКС | 67.260 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 15774(2008-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 74 | Перекрестные ссылки | EN 349+A1(2008-06)*EN 481(1993-07)*EN 614-1+A1(2009-02)*EN 842+A1(2008-09)*EN 953+A1(2009-03)*EN 1005-2+A1(2008-10)*EN 1088+A2(2008-07)*EN 1672-2+A1(2009-03)*EN 10088-1(2005-06)*EN 13284-1(2001-11)*EN 13288(2005-10)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60529(1991-10)*EN 61310-1(2008-02)*EN ISO 3744(2009-07)*EN ISO 4871(2009-08)*EN ISO 7731(2008-09)*EN ISO 11201(2010-05)*EN ISO 11688-1(2009-08)*EN ISO 11688-2(2000-12)*EN ISO 12001(2009-08)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 13732-1(2008-09)*EN ISO 13732-3(2008-09)*EN ISO 13849-1(2008-06)*EN ISO 13849-2(2008-06)*EN ISO 13850(2008-06)*EN ISO 13855(2010-05)*EN ISO 13857(2008-03)*EN ISO 14122-1(2001-05)*EN ISO 14122-2(2001-05)*EN ISO 14122-3(2001-05)*EN ISO 14122-4(2004-12)*06/42/EG(2006-05-17) | Код цены | Preisgruppe 25 |  |
|  | Стандарт DIN EN 15774-2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|