 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10506-2000 | на печать | | Гигиена пищевых продуктов на предприятиях общественного питания |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10506-2000 | | Заглавие на русском языке | Гигиена пищевых продуктов на предприятиях общественного питания | | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Mass catering - Company centre | | Дата опубликования | 01.04.2000 | | МКС | 67.020 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10506(1998-04) | | Обозначение заменяющего | DIN 10506(2012-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 14 | | Перекрестные ссылки | DIN 1986-1(1988-06)*DIN 5034-2(1985-02)*DIN 5035-2(1996-06)(Draft)*DIN 10501 Beiblatt 1(1993-06)*DIN 10503(1999-12)*DIN 18017-3(1990-08)*DVGW G 634(1998-09)*DVGW G 660(1981-08)*VDI 2052(1999-06)*ZH 1/571(1998)*ArbStattV(1975-03-20)*LMHV(1997-08-05) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN 10506-2000 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|