 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 8261-2001 | на печать | Молоко и молочные продукты. Общие руководящие указания по приготовлению проб для испытаний, начальных суспензий и растворов, разведенных 1/10, для микробиологических исследований
|
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 8261-2001 | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Общие руководящие указания по приготовлению проб для испытаний, начальных суспензий и растворов, разведенных 1/10, для микробиологических исследований
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products - General guidance for the preparation of test samples, initial suspensions and decimal dilutions for microbiological examination (ISO 8261:2001); German version EN ISO 8261:2001 | Дата опубликования | 01.10.2001 | МКС | 07.100.30*67.100.01 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10191-1(1986-10)*DIN 10191-2(1986-10)*DIN 10191-3(1986-10)*DIN 10191-4(1986-10)*DIN 10191-5(1985-07)*DIN EN ISO 8261(1999-05) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6887-5(2011-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 13 | Перекрестные ссылки | DIN EN 12824(1998-02)*DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*EN ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7218(1996-02) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 8261-2001 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|