 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10318-1995 | на печать | | Пахта. Определение сыворотки, освобожденной от белков нагреванием |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10318-1995 | | Заглавие на русском языке | Пахта. Определение сыворотки, освобожденной от белков нагреванием | | Заглавие на английском языке | Determination of the density of buttermilk serum | | Дата опубликования | 01.05.1995 | | МКС | 67.100.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10318(1970-10)*DIN 10318(1992-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 2 | | Перекрестные ссылки | DIN 10293(1962-03)*DIN 10327(1993-08)*DIN ISO 5725(1988-04) | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10318-1995 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|