 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10230-1999 | на печать | | Пряности и приправы. Приготовление молотых проб для анализа |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10230-1999 | | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Приготовление молотых проб для анализа | | Заглавие на английском языке | Spices and condiments - Preparation of a ground sample for analysis | | Дата опубликования | 01.05.1999 | | МКС | 67.220.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10230(1997-08) | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 2825(2010-06) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 2 | | Перекрестные ссылки | ISO 2825(1981-07) | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10230-1999 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|