![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 1230-1-2002 | на печать | Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 1. Запах |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | DIN EN 1230-1-2002 | Заглавие на русском языке | Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 1. Запах | Заглавие на английском языке | Paper and board intended to come into contact with foodstuffs - Sensory analysis - Part 1: Odour; German version EN 1230-1:2001 | Дата опубликования | 01.04.2002 | МКС | 55.040*67.250*85.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10955(1983-04)*DIN EN 1230-1(2000-06) | Обозначение заменяющего | DIN EN 1230-1(2010-02) | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 9 | Перекрестные ссылки | EN ISO 186(1996-01)*ISO 4120(1983-11)*ISO 5492(1992-01)*ISO 6658(1985-06)*ISO 8586-1(1993-03)*ISO 8589(1988-11) | Код цены | English price group 8 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт DIN EN 1230-1-2002 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На английском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|