 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10329-1976 | на печать | | Сливки. Определение содержания жира методом взвешивания по Редеру |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10329-1976 | | Заглавие на русском языке | Сливки. Определение содержания жира методом взвешивания по Редеру | | Заглавие на английском языке | Determination of fat content of cream; weighing method according to Roeder | | Дата опубликования | 01.06.1976 | | МКС | 67.100.10 | | Вид стандарта | ST | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 2 | | Перекрестные ссылки | DIN 10284(1964-03)*DIN 10327(1973-08)*DIN 10330(Draft)*DIN 12837(1954-01) | | Код цены | Preisgruppe 4 |  |
|  | Стандарт DIN 10329-1976 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|