 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 1854-2000 | на печать | | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 1854-2000 | | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Whey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1854:1999); German version EN ISO 1854:1999 | | Дата опубликования | 01.04.2000 | | МКС | 67.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 1854(2009-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 12 | | Перекрестные ссылки | DIN 10280(1973-08)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 8262-3(1987-12) | | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 1854-2000 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|