|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 1230-2-2002 | на печать | Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 1230-2-2002 | Заглавие на русском языке | Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус) | Заглавие на английском языке | Paper and board intended to come into contact with foodstuffs - Sensory analysis - Part 2: Off-flavour (taint); German version EN 1230-2:2001 | Дата опубликования | 01.04.2002 | МКС | 55.040*67.250*85.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10955(1983-04)*DIN EN 1230-2(2000-06) | Обозначение заменяющего | DIN EN 1230-2(2010-02) | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 4120(1995-01)*EN ISO 186(1996-01)*ISO 4120(1983-11)*ISO 5492(1992-01)*ISO 5496(1992-02)*ISO 6658(1985-06)*ISO 8586-1(1993-03)*ISO 8589(1988-11) | Код цены | English price group 11 | |
| | Стандарт DIN EN 1230-2-2002 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
| |
|
|
|
Цены |
На английском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|