 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14133-2009 | на печать | Пищевые прдукты. Определение охратоксина A в вине и пиве методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) с очисткой на иммуносорбционной колонке |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 14133-2009 | Заглавие на русском языке | Пищевые прдукты. Определение охратоксина A в вине и пиве методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) с очисткой на иммуносорбционной колонке | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in wine and beer - HPLC method with immunoaffinity column clean-up; German version EN 14133:2009 | Дата опубликования | 01.09.2009 | МКС | 67.160.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14133(2003-10)*DIN EN 14133 Berichtigung 1(2007-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14133-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|