 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10969-2001 | на печать | | Методы органолептического контроля. Описательный метод с последующей оценкой качества |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10969-2001 | | Заглавие на русском языке | Методы органолептического контроля. Описательный метод с последующей оценкой качества | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Descriptive analysis with following quality evaluation | | Дата опубликования | 01.05.2001 | | МКС | 67.240 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10969(2000-05) | | Обозначение заменяющего | DIN 10969(2018-04) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 11 | | Перекрестные ссылки | DIN 10950-1(1999-04)*DIN 10950-2(2000-10)*DIN 10956(1975-09)*DIN 10960(2000-06)*DIN 10961(1996-08)*DIN 10964(1996-02)*DIN 10967 Beiblatt 1(2000-07)*DIN 10967-1(1999-10)*DIN 10967-2(2000-10)*DIN 10967-4(2001-05)(Draft)*ISO 11035(1994-12) | | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN 10969-2001 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|