 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-1/A2-1999 | на печать | | Оборудование предприятий общественного питания газовое. Часть 1. Требования безопасности |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 203-1/A2-1999 | | Заглавие на русском языке | Оборудование предприятий общественного питания газовое. Часть 1. Требования безопасности | | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 1: Safety requirements; Amendment A2; German version EN 203-1:1992/A2:1999 | | Дата опубликования | 01.06.1999 | | МКС | 97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 203-1/A2(1997-04) | | Обозначение заменяющего | DIN EN 203-1(2005-10) | | Обозначение заменяемого в части | DIN EN 203-1(1996-07) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 19 | | Перекрестные ссылки | EN ISO 3166-1(1997-10) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-1/A2-1999 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|