 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 2825-2010 | на печать | | Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 2825-2010 | | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа | | Заглавие на английском языке | Spices and condiments - Preparation of a ground sample for analysis (ISO 2825:1981); German version EN ISO 2825:2010 | | Дата опубликования | 01.06.2010 | | МКС | 67.220.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10230(1999-05) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 7 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 948(2009-10)*ISO 948(1980-02) | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 2825-2010 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|