 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10220-1999 | на печать | | Пряности и приправы. Отбор проб для химического, физического и органолептического анализа |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10220-1999 | | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Отбор проб для химического, физического и органолептического анализа | | Заглавие на английском языке | Analysis of spices and condiments - Sampling for chemical, physical and sensory analysis | | Дата опубликования | 01.05.1999 | | МКС | 67.220.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10220(1968-06)*DIN 10220(1997-01) | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 948(2009-10) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 5 | | Перекрестные ссылки | DIN 10230(1999-05)*DIN 10306(1974-03)*DIN EN 1482(1996-05)*DIN EN ISO 542(1995-07)*DIN EN ISO 707(1997-10)*ISO 948(1980-02)*ISO 2825(1981-07)*76/371/EWG(1976-03-01)*87/524/EWG(1987-10-06) | | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 10220-1999 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|