 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-1-2014 | на печать | Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные требования безопасности |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 203-1-2014 | Заглавие на русском языке | Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные требования безопасности | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 1: General safety rules; German version EN 203-1:2014 | Дата опубликования | 01.07.2014 | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 203-1(2009-11)*DIN EN 203-1(2012-03) | Обозначение заменяющего в части | DIN EN 203-1 Berichtigung 1-2019 | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 82 | Перекрестные ссылки | EN 88-1(2011-04)*EN 88-2(2007-11)*EN 125(2010-05)*EN 126(2012-03)*EN 161(2011-03)*EN 257(2010-06)*EN 297(1994-05)*EN 298(2012-05)*EN 437+A1(2009-03)*EN 1106(2010-05)*CEN/TR 1749(2009-10)*EN 1856-1(2009-06)*EN 10226-1(2004-07)*EN 10226-2(2005-08)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60335-1(2002-10)*EN 60335-2-102(2006-09)*EN 60730-2-1(1997-01)*EN 60730-2-9(2010-11)*EN ISO 228-1(2003-02)*EN ISO 3166-1(2006-11)*ISO 301(2006-09) | Код цены | Preisgruppe 27 |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-1-2014 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|