 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18873-1-2010 | на печать | | Методы измерения энергии, используемой оборудованием общественных кухонь. Часть 1. Ковекционные пароварки |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 18873-1-2010 | | Заглавие на русском языке | Методы измерения энергии, используемой оборудованием общественных кухонь. Часть 1. Ковекционные пароварки | | Заглавие на английском языке | Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 1: Convection steamers | | Дата опубликования | 01.07.2010 | | МКС | 97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | DIN 18873-1(2012-12) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 12 | | Перекрестные ссылки | DIN 18866(2003-06)*DIN 18873-2(2010-03)(Draft)*DIN 18873-3(2010-03)(Draft)*DIN 66075-7(1977-12)*DIN EN 437(2009-09)*DIN EN 10088-1(2005-09)*DIN EN 15181(2009-09)*DIN EN 50304/DIN EN 60350(2009-10)*DIN ISO 2768 | | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN 18873-1-2010 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|