 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12632-1999 | на печать | Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания уксусной кислоты (ацетата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 12632-1999 | Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания уксусной кислоты (ацетата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of acetic acid (acetate) content - NAD spectrometric method; German version EN 12632:1999 | Дата опубликования | 01.04.1999 | МКС | 67.160.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10852-19(1996-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 8 | Количество страниц перевода | 19 | Перекрестные ссылки | EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12632-1999 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|