 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14166-2009 | на печать | | Пищевые продукты. Определение витамина B <6>микробиологическим анализом |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14166-2009 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение витамина B <6>микробиологическим анализом | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of vitamin B<(Index)6> by microbiological assay; German version EN 14166:2009 | | Дата опубликования | 01.09.2009 | | МКС | 07.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN V ENV 14166(2002-02) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 16 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04) | | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14166-2009 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|