 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18873-3-2011 | на печать | | Методы измерения энергии, используемой оборудованием общественных кухонь. Часть 3. Глубокие фритюрницы |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 18873-3-2011 | | Заглавие на русском языке | Методы измерения энергии, используемой оборудованием общественных кухонь. Часть 3. Глубокие фритюрницы | | Заглавие на английском языке | Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 3: Deep fat fryers | | Дата опубликования | 01.05.2011 | | МКС | 97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | DIN 18873-3(2018-02) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 26 | | Перекрестные ссылки | DIN 18856(2003-06)*DIN 18873-1(2010-07)*DIN 18873-2(2011-05) | | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN 18873-3-2011 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|