 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10328-1986 | на печать | | Сыры твердые и плавленые. Определение содержания хлорида потенциометрическим методом |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10328-1986 | | Заглавие на русском языке | Сыры твердые и плавленые. Определение содержания хлорида потенциометрическим методом | | Заглавие на английском языке | Determination of chloride content of cheese and processed cheese; potentiometric method | | Дата опубликования | 01.10.1986 | | МКС | 67.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10328(1982-08) | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 5943(2006-04) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 2 | | Перекрестные ссылки | DIN 10327(1973-08) | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10328-1986 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|