 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO 3972-2013 | на печать | Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN ISO 3972-2013 | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Methodology - Method of investigating sensitivity of taste (ISO 3972:2011 + Cor. 1:2012) | Дата опубликования | 01.12.2013 | МКС | 67.240 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10959(1998-07)*DIN ISO 3972(2012-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN 10950(2012-10)*DIN EN ISO 385(2005-07)*DIN EN ISO 648(2009-01)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 8586(2013-07)(Draft)*DIN EN ISO 8589(2010-06)*ISO 385(2005-04)*ISO 648(2008-10)*ISO 1042(1998-07)*ISO 5492(2008-10)*ISO 6658(2005-10)*ISO 8586(2012-12)*ISO 8589(2007-12) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN ISO 3972-2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|