 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-2-7-2014 | на печать | | Оборудование газовое предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и рашперы с веретелом |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 203-2-7-2014 | | Заглавие на русском языке | Оборудование газовое предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и рашперы с веретелом | | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries; German version EN 203-2-7:2014 | | Дата опубликования | 01.07.2014 | | МКС | 97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 203-2-7(2007-08)*DIN EN 203-2-7(2012-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 11 | | Перекрестные ссылки | EN 203-1+A1(2008-05)*EN ISO 7010(2012-07)*2009/142/EG(2009-11-30) | | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-2-7-2014 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|