 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ EN 12014-2-2014 Стандарт РБ | на печать | | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии |
|
|  | Библиография | Обозначение | ГОСТ EN 12014-2-2014 Стандарт РБ | | Наименование | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии | | Статус | Действует в Республике Беларусь | | Количество страниц | 20 | | Код цены | R |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
1923,00
|
|
|