 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 16634-2-2016 | на печать | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 16634-2-2016 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты | Заглавие на английском языке | Food products - Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content - Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products (ISO 16634-2:2016); German version EN ISO 16634-2:2016 | Дата опубликования | 01.11.2016 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 16634-2(2014-11)*DIN SPEC 1138(2010-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 33 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 6540(2010-08)*DIN EN ISO 14891(2002-07)*DIN EN ISO 20483(2014-03)*DIN EN ISO 24333(2010-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-6(2002-08)*ISO 712(2009-11)*ISO 1871(2009-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 6540(1980-11)*ISO 14891(2002-03)*ISO 20483(2013-12)*ISO 24333(2009-12)*ISO 24557(2009-10) | Код цены | Preisgruppe 15 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 16634-2-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|