 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 16140-2-2016 | на печать | Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 16140-2-2016 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Method validation - Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method (ISO 16140-2:2016); German version EN ISO 16140-2:2016 | Дата опубликования | 01.11.2016 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 16140(2011-12)*DIN EN ISO 16140-2(2013-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 84 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 11133(2015-01)*DIN EN ISO 16140-1(2016-11)*DIN EN ISO 16297(2014-09)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN CEN ISO/TS 22117(2011-03)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 11133(2014-05)*ISO 16140-1(2016-06)*ISO 16297(2013-06)*ISO/TS 22117(2010-11)*79/373/EWG(1979-04-02) | Код цены | Preisgruppe 27 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 16140-2-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|