 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 11816-2-2016 | на печать | Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 11816-2-2016 | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра | Заглавие на английском языке | Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 2: Fluorimetric method for cheese (ISO 11816-2:2016); German version EN ISO 11816-2:2016 | Дата опубликования | 01.12.2016 | МКС | 67.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 11816-2(2003-06)*DIN EN ISO 11816-2(2014-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 23 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 11816-1(2014-03)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(2008-08)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 11816-2-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|